ВОСПИТАНИЕ ЧЕРЕЗ МЕЖПРЕДМЕТНУЮ ИНТЕГРАЦИЮ: ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕННОСТНОГО ВОСПРИЯТИЯ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Есекеева, Г.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается роль межпредметной интеграции в формировании ценностного восприятия у младших школьников. Описаны основные формы, преимущества и сложности внедрения межпредметного подхода. Предложены рекомендации для педагогической практики.
Keywords: межпредметная интеграция; ценностное воспитание; образование; начальная школа; ученики