ШӘКӘРІМ ЖӘНЕ ЖАН ЖАК РУССО - Сейсекенова, А.Б.; Есіркепова, К.Қ. (My University, 2018)
В статье рассматриваются общие типологические проблемы произведений Шакарима Кудайбердыулы и французского мыслителя Жан Жак Руссо.
SHAKARIM AND JEAN JACK ROUSSEAU
Keywords: наука; создание; ум; прогресс; science; creation; mind; progress