ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ – ИНСТРУМЕНТ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ТРАЕКТОРИИ - Зулкашева, Ш.М.; Даулетиярова, Г.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье раскрывается сущность дифференцированного подхода, рассматривается использование дифференцированного подхода при обучении русскому языку и литературе на уроках в дистанционном формате. Материалы будут полезны учителям-филологам и всем, кто интересуется вопросами планирования образовательного процесса в школе.
Keywords: дифференциация; обучение; индивидуализация; ученик; траектория обучения; дистанционный урок; планирование; учебные задания; форма образовательной среды