ЦИФРОВЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ КАК ИНСТРУМЕНТ ФОРМАТИВНОГО ОЦЕНИВАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ - Сабанов, М.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматривается понятие, а также этапы и функции формативного оценивания. Автор статьи описывает методы и приемы формативного оценивания, которые можно использовать на уроках информатики. Также в статье рассматриваются ключевые компоненты оценивания и возможности использования формативного оценивания на уроках.
Keywords: оценивание; качество образования; цифровые сервисы