АКТУАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ТРАНСФОРМАЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В «ПОСТКОВИДНУЮ ЭПОХУ»: ПЕРСПЕКТИВЫ И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ - Туякова, К.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Дистанционная форма обучения дает сегодня возможность создания систем массового непрерывного самообучения, всеобщего обмена информацией, независимо от наличия временных и пространственных поясов. Цель – поделиться небольшим опытом работы при преподавании английского языка в школе.
Keywords: дистанционное обучение; пандемия; веб-сервисы; платформы; программы