ФОРМИРОВАНИЕ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ УЧАЩИХСЯ ПРИ ПОМОЩИ ИНТЕРАКТИВНОГО УЧЕБНОГО ТЕКСТА - Жаукина С.А., С.А. (My University, 2018)
В статье рассматривается проблема интерактивного потенциала учебного текста и возможностей его использования в целях повышения эффективности обучения иностранным языкам в вузе. Интерактивность учебного текста рассматривается в контексте формирования коммуника- тивной компетенции. Представлены результаты работы с интерактивным текстом на продвинутом этапе обучения.
FORMATION OF COMMUNICATIVE COMPETENCE OF STUDENTS USING INTERACTIVE EDUCATIONAL TEXT
Keywords: учебный текст; интерактивность текста; коммуникативная компетентность; информационно-коммуникационные технологии (ИКТ); иностранный язык