ОСОБЕННОСТИ МУЗЫКАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ И ТВОРЧЕСТВА НА УРОКАХ МУЗЫКИ - Насрединова, А.Е.; Елеупова, К.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье рассматриваются особенности музыкального развития и вопросы эстетического воспитания детей. Творческий процесс пробуждает фантазию, положительные эмоции, интерес увлеченность. Становление индивидуальных способностей обучающихся, является важным условием становления личности.
Keywords: Музыкальное воспитание; искусство; способности; личность; творчество