ПРИМЕНЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ШКОЛЬНИКОВ В УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ - Аношкина, Н.Л.; Родионов, Д.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья посвящена исследованию применения искусственного интеллекта для повышения уровня безопасности школьников в учебных заведениях. Особое внимание уделяется технологиям, которые позволяют отслеживать потенциальные угрозы, анализировать поведение учащихся и предсказывать возможные инциденты. Также обсуждаются примеры успешной интеграции ИИ в системы видеонаблюдения и оповещения.
Keywords: охрана; безопасность; искусственный интеллект; школьник; учебное заведение