ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ ХИМИИ В УСЛОВИЯХ ИНТЕГРАЦИИ С АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ В ДИСТАНЦИОННОМ ФОРМАТЕ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА - Найманбаева, А.Б.; Сатбекова, Ж.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Дистанционная форма обучения является альтернативой традиционной форме. В статье приведены некоторые рекомендации, необходимые для индивидуализации обучения химии на английском языке в условиях дистанционного обучении. Цель. Рассмотреть эффективность использования технологии интегрированного обучения на уроках химии для индивидуализации обучения и повышения уровня обученности учащихся и, как следствие, качества химического образования.
Keywords: дифференциация; межпредметные связи; качество обучения; мотивация; дистанционное обучение