ПРОБЛЕМЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Бердыгулова, Г.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье раскрывается такое понятие как, инклюзивное обучение, всѐ, что связано с инклюзией, с проблемами, с которыми сталкиваются педагоги в процессе работы с детьми с ООП (дети с особыми образовательными потребностями). Приводятся примеры из собственного опыта педагога (педагогов).
Keywords: дети с особыми образовательными потребностями; каждый ребѐнок имеет право на образование; инклюзивное образование