ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЭЛЕКТРОННОГО РЕСУРСА QUIZIZZ ПРИ ОБУЧЕНИИ - Абих, Е.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Цель исследования – проанализировать возможности образовательной платформы Quizizz, выделить её преимущества и недостатки. Quizizz – это программа, одна из возможностей которой – проведение викторин в режиме реального времени.Тема исследования является актуальной, т.к. учителю при организации дистанционного обучения важно использовать игровые методы, чтобы не допускать потери интереса к получению знаний со стороны учащихся.
Keywords: дистанционное обучение; игровые методы; викторина; рефлексия