МЕТОДЫ ИНТЕНСИФИКАЦИЙ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ ОБУЧЕНИЯ ГОВОРЕНИЮ НА УРОКАХ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА - Исмаилова, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность темы обусловлена одним из важнейших элементов обучения языку в школе, профессионально ориентированной направленностью обучения иностранному языку не только в рамках общих языковых навыков, но и в рамках внимания к способности свободно говорить на иностранном языке. Целью темы является раскрытие актуальных методов обучения речи на уроках иностранного языка.
Keywords: устная речь; методы; иностранный язык; интенсификация