ФОРМИРОВАНИЕ КОМПЕТЕНЦИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ У БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ В ПРОЦЕССЕ ПРАКТИКИ В ШКОЛЕ КАК ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА - Жанбурбаева, Ж.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Статья посвещена вопросам формирования компетенций педагогического общения у будущих учителей во время педагогической практики. Рассмотрены особенности навыков педагогического общения и коммуникативной компетенции у будущих педагогов. Автор уделяет особое внимание раскрытию значения и задач педагогического общения во время образовательного процесса.
Keywords: педагогическое общение; педагогическая практика; компетенции педагога; будущие учителя