ИННОВАЦИОННЫЕ ПУТИ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Муратова, А.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Обеспечение детей с ограниченными возможностями качественным образованием-одна из самых актуальных проблем на сегодняшний день. В последние годы в системе специального образования вносятся позитивные изменения в расширение доступа к образованию детей с ограниченными возможностями.В статье рассматривается инновационные пути инклюзивного образования.
Keywords: инклюзивное образование; обучение; воспитание; инновация