НРАВСТВЕННО–ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ В РАБОТЕ С ТЕКСТАМИ НА УРОКАХ РАЗВИТИЯ СЛУХОВОГО ВОСПРИЯТИЯ. ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ - Лазута, Е.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье приводятся практические примеры нравственно–патриотического воспитания в работе с текстами на уроках развития слухового восприятия со школьниками с нарушениями слуха.
Keywords: нравственно–патриотическое воспитание; ранняя потеря слуха; развитие слухового восприятия; интегративное взаимодействие; коммуникация; виды работы; тексты