ЛИЧНОСТНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ПЕДАГОГОВ В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Доровских, Д.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье описываются критерии и условия личностно-профессионального развития педагога в современном образовании. Показано, что определяющее значение для педагогического образования в современном мире имеет идея развития самого педагога как личности и как профессионала.
Keywords: личностно-профессиональное развитие педагога; критерии; профессиональная компетентность педагога; самообразование и самосовершенствование