ИССЛЕДОВАНИЕ ОПЫТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБУЧЕНИЯ УЧИТЕЛЯМИ ФИЗИКИ В КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Коновалюк, А.Ю.; Дёмина, Д.С.; Касымова, А.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2024)
В статье рассматривается практика применения современных технологий обучения учителями физики Костанайской области. Анализ показал, что учителя не всегда описывают свой опыт системно и не увязывают конкретные примеры с теоретическими основами использованных технологий. Это свидетельствует о необходимости более глубокого изучения и анализа современных методов обучения с целью повышения их эффективности в практике.
Keywords: методы обучения; средства обучения; современные технологии обучения