ИНКЛЮЗИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: ТРУДНОСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ВСЕХ ОБУЧАЮЩИХСЯ - Шатских, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Инклюзивное обучение является неотъемлемой частью современного образования, но его реализция возможна только при соблюдении определенных условий. В связи с этим перед учебными заведениями стоит задача по расширению инклюзивной практики. Именно создание данной среды поможет обучающимся с особыми способностями получить возможность для реализации своих образовательных потребностей и расширения собственные возможностей в социуме.
Keywords: обучение; инклюзивное образование; дифференциация