ВНЕКЛАССНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ - Горяева, И.В.; Форикова, Т.Л.; Сейдалина, А.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье речь идет о внеклассной работе. О деятельности, которая преследует цель продолжать и развивать всю дальнейшую работу в области обучения и воспитания, начатую на уроке. Рассмотрены виды и формы внеклассной работы, как способ социализации, развития индивидуальных интересов и способностей учащихся.
Keywords: внеклассная работа; внеурочная деятельность; социализация; формы; методы