К ВОПРОСУ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НАСТАВНИЧЕСТВА В ШКОЛЕ - Бокубаева, М.Ж.; Бузанова, Л.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. В статье рассматриваются вопросы организации системы наставничества в школе. Даны основные понятие по теме успешности профессионального становления молодых учителей в школе. Цель: рассмотреть особенности наставничества в школе.
Keywords: условия; наставничество; партнерство; достижения