СОВРЕМЕННЫЙ УРОК КАК ОСНОВА РАЗВИТИЯ ЛИДЕРСКОГО ИНТЕЛЛЕКТА - Исмагулова, А.М.; Божинская, О.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Лидерство – это не только умение вести за собой других, но и умение управлять собственной жизнью. Современный урок должен воспитывать Творца и Деятеля!», где дети не боятся высказывать свое мнение, не боятся новшеств, урок на котором учителю и ученику комфортно.
Keywords: лидер; урок; ученик; обучение; актуальность; креативность