ИНТЕРАКТИВНЫЙ РАБОЧИЙ ЛИСТ КАК СРЕДСТВО ОРГАНИЗАЦИИ ФОРМАТИВНОГО ОЦЕНИВАНИЯ НА УРОКАХ ИНФОРМАТИКИ - Мякушева, Д.П.; Архипова, Г.Ю.; Касаткин, Е.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Статья посвящена актуальной проблеме современного образования – оценивание достижений учащихся. В статье отражают результаты проведѐнного Action Research. Предлагается опыт использования интерактивных рабочих листов для организации продуктивной индивидуальной работы учащихся для организации формативного оценивания на уроке или дома. Исследование сфокусировано на разработку системы заданий в качестве Интерактивного рабочего листа для понимания учащимися цели и ожидаемых результатов выполняемых учебных действий.
Keywords: алгоритм; развитие аналитических умений и навыков; реализация дидактических принципов; информационная сфера обучения; дистанционное обучение; цифровые технологии