ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СТЕЙКХОЛДЕРОВ КАК ГАРАНТ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ - Байжанова, С.А.; Капитанец, У.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Качественное взаимодействие со стейкхолдерами влияет на успешность, эффективность, качество образовательных программ. Цель. Повышение эффективности профессиональной компетентности будущих специалистов.
Keywords: образовательная программа; стейкхолдер; сотрудничество; трудоустройство