ЦИФРОВИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ: ЗАДАЧИ, ИНСТРУМЕНТЫ - Кыдырбаева, И.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Основные темы включают в себя преимущества цифровизации, такие как повышение мотивации учащихся, расширение доступа к образованию, развитие навыков цифровой грамотности и подготовка к будущим технологическим вызовам.
Keywords: использование интерактивных образовательных платформ, онлайн–курсов, вебинаров, виртуальных классов и других средств, способствующих персонализации обучения