ИЗ ОПЫТА РЕАЛИЗАЦИИ МЕТОДИКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТРАНОВЕДЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ - Матвеева, Н.А.; Сулейменова, Г.Д. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2015)
В статье описываются результаты экспериментальной проверки методики использования страноведческого материала на начальном этапе обучения английскому языку и комплекса страноведчески-ориентированных упражнений, обеспечивающих восприятие учеником, понимание и использование им в речи национально-маркированной лексики.
Keywords: обучение английскому языку; страноведение; страноведческий материал; страноведчески-ориентированные упражнения