ОБ ОБОСНОВАНИИ АНАЛИЗА БЕСКОНЕЧНО МАЛЫХ ВЕЛИЧИН - Демисенов, Б.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье получена интерпретация понятия «бесконечно малая величина», проведена аналогия того, что интерпретация полностью соответствует всем свойствам этого понятия. Таким образом, алгебраически обоснован анализ бесконечно малых величин.
Keywords: анализ бесконечно малых величин; последовательность; кольцо; поле; идеал