МЕКТЕПКЕ ДЕЙІНГІ БАЛАЛАРДЫ ОЙЫН АРҚЫЛЫ ҚОРШАҒАН ОРТАМЕН ТАНЫСТЫРУ - Султанбекова, Ж.Х.; Мукалиева, Б.Х. (My University, 2013)
В статье раскрывается сущность игры как основного метода обучения детей дошкольного возраста.