ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МЕТОДОВ НА УРОКАХ - Марняк, Светлана Анатольевна; Айтуарова, Динара Ислямовна (My University, 2019)
Мақала білім берудегі заманауи технологиялар мен əдіс-тəсілдердің ерекше рөліне бағытталған. Оның мазмұнында білім алушылардың ойлау əрекетіне оңды əсер беретін оқытудың белсенді əдіс-тəсілдері жайлы ақпарат қамтылған. Статья посвящена особой роли современных технологий и методов в образовании. Она содержит информацию о положительном влиянии активных методов обучения на мыслительную деятельность учеников. The article is devoted to the special role of modern technologies and methods in education. It contains information on the positive impact of active learning methods on the mental activity of students
Keywords: əдіс-тəсілдер; педагогикалық технологиялары; инновациялар; методы; педагогические технологии; инновация; активизация; умения; methods; pedagogical technologies; innovation; activation; skills