ОСОБЕННОСТИ ФРОНТАЛЬНОЙ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕТЕЙС ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ НА УРОКАХ ЕСТЕСТВЕННОГО ЦИКЛА - Калжанова, А.У. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Фронтальная организация учебной деятельности предполагает совместную работу учителя и учеников на уроке. В статье раскрыты достоинства и особенности организации фронтальной работы при обучении детей с особыми образовательными потребностями.
Keywords: дети сособыми образовательными потребностями; дети с нарушениями слуха; фронтальная организация учебной деятельности