РОЛЬ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ В УСЛОВИЯХ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Иманбаева, К.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Статья посвящена актуальным проблемам психолого-педагогического сопровождения личности в контексте образования детей с ограниченными возможностями здоровья. Названы его цель и задачи, раскрыты принципы и основные функции психолого-педагогического сопровождения младших школьников в условиях инклюзивного образования.
Keywords: образовательный процесс; психолого-педагогическое сопровождение личности; социальная адаптация; инклюзивное образование