ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО–КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ (ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ) - Тургаева, Г.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье описывается опыт применения ИКТ на уроках русского языка и литературы с целью повышения мотивации к обучению, эффективности учебного процесса, развития обучающихся. Владение и использование ИКТ – необходимость времени, связанная с умением работать с информацией различными способами.
Keywords: информационно–коммуникационные технологии (ИКТ); учебный процесс; проектная деятельность; работа с информацией