ОБНОВЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА - Валеева, Д.С. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Цель данной статьи показать актуальность обучения учителей на курсах по обновлению образования, так как в дальнейшем это позволяет создать условия для формирования и развития образованной, конкурентоспособной личности.
Keywords: модернизация; конкурентоспособность; компетентность; обновление; практика