АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ПРИ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ - Сеилова, А.М.; Новак, Ю.О. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье рассматриваются проблемы артериального давления при физической нагрузке студентов. Проанализированы особенности сердечно-сосудистой системы студентов 3 курса специальности 5В060700 – Биология Костанайского Регионального университета им. А. Байтурсынова. На основе проведенного исследования автор и научный руководитель предлагают рекомендации по нормализации артериального давления студентов.