СОВРЕМЕННЫЙ УРОК. ФОРМА ОРГАНИЗАЦИОННОЙ РАБОТЫ НА УРОКАХ ИСТОРИИ - Сарсембаева, Э.С.; Ерденова, Б.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья посвящена организационной работе на уроках истории с применением инновационных методов в образовательном процессе. В статье обосновывается применение информационно – коммуникационных технологий, позволяющих создать современный урок.
Keywords: современный урок; ИКТ; фабрика кроссвордов; canva; learning apps; online test pad