ГРУППОВЫЕ МЕТОДЫ В ОБУЧЕНИИ СТУДЕНТОВ - Утегенова, Сауле Тулешовна (My University, 2019)
Ғылыми мақалала топтық оқытуды пайдаланудың негізгі жолдары қарастырылған. Топпен оқу жұмысын жүргізудің кейбір мүмкіндіктері сипатталған. В статье рассматриваются основные пути использования групповых способов обучения в профессиональном образовании. Цель статьи раскрыть возможности использования некоторых видов групповой работы студентов на занятиях. The article deals with the main ways of using group methods of training in vocational education. The purpose of the article is to reveal the possibility of using some types of group work of students in the classroom
Keywords: топ; топтық жұмыс; топпеен оқыту тəсілдері; групповое обучение; способы группового обучения; group training; ways of group training