ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СФЕРЫ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ПЕРИОД С 2003-2013 ГОДЫ - Баубекова, Г.К. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2015)
В данной статье представлен анализ жилищной сферы Костанайской области за период 2003-2013 годы. Рассмотрена деятельность строительных компаний, инвестиционная политика, введенные в строй объекты, все данные показаны в сравнении.
Keywords: Инвестиции; жилищный фонд; жилые здания