ИНТЕРАКТИВНЫЕ ФОРМЫ РАБОТЫ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕДАГОГА-ПСИХОЛОГА - Тетерина, Е.А.; Пузеп, Л.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность и цель. В работе автор акцентирует внимание на использовании интерактивных форм в деятельности педагога-психолога, раскрывая основные характеристики интенсива. Обобщает практический опыт применения интерактивных форм работы (психологическая игра на примере студенческой мафии, использование сервиса LearningApps.org).
Keywords: интерактивные формы работы; психологическая игра; направления деятельности педагога-психолога; сервис LearningApps.org