ФОРМИРОВАНИЕ ИНТЕРЕСА БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА - Блохина, О.Ю.; Ордашева, М.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. На сегодня требуется специалист, который будет адаптироваться к быстро меняющимся условиям, и обладает умением развиваться непрерывно. Для непрерывного развития учителя необходимо сформировать профессиональный интерес будущего учителя. Цель: раскрыть основные методы мотиваций интереса будущего учителя изобразительного искусства.
Keywords: интерес; виды деятельности; методы мотиваций