ИНФОРМАЦИОННО–КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ - Кабулов, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность и цель: Сегодня особое внимание уделяется качественному образованию. А использование цифровых и современных информационно–коммуникационных технологий, несомненно являются необходимым условием в получении высшего качественного образования. В данной работе делается попытка охарактеризовать инновационное направление использования информационно–коммуникационных технологий в образовательном процессе вузов.
Keywords: цифровизация; инновация; качество образования; информационно–коммуникационные технологии; национальная экономика и цифровая экономика