ЦЕННОСТИ КАК ОСНОВА ВОСПИТАНИЯ, НА ПРИМЕРЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ «БIРТҰТАС ТӘРБИЕ» В ШКОЛЕ - Марзабаева, Л.И.; Ярочкина, Е.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Ценности воспитания формируются с раннего возраста, школа является преимущественно одним из основных площадок для реализации комплексного воспитания. В статье рассматривается как реализуется программа «Біртұтас тәрбие» в школе, на примере практического опыта учителя.
Keywords: ценности; воспитание; реализация в школе; взаимодействие ученика–родителя–учителя