АДАПТАЦИЯ К ОБУЧЕНИЮ СТУДЕНТОВ ПЕРВОГО КУРСА КОЛЛЕДЖА СРЕДСТВАМИ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ - Уразов, Д.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальная и цель в статье рассматривается необходимость разработки новых способов адаптации к учебному процессу в колледже средствами физической культуры и внедрения новых вариативных форм проведения занятий физической культурой, способных к адаптации. Данная система работы является одним из наиболее эффективных способов решения проблемы успешной адаптации к новой системе обучения, новым социальным отношениям, овладения новой ролью студента.
Keywords: студент; методика; адаптация; физическая культура; дифференцированный подход