ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ ФАКУЛЬТЕТА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА - Волков, С.В.; Кифик, Н.Ю. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
В статье идет речь об этапах становления факультета физической культуры, спорта и туризма, начиная с момента основания факультета, о людях, которые стояли у истоков факультета. Особое внимание уделяется выпускникам факультета, добившимся значительных результатов в профессиональной и общественной деятельности.
Keywords: история факультета; этапы становления; выпускники факультета; основание; развитие; кафедра; достижения факультета