ФАКТОРЫ И РЕЗЕРВЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Досанов, М.Г.; Кенжебекова, Д.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассматриваются резервы, и факторы роста прибыли на предприятии. Приводятся основные направления увеличения прибыли, а также меры, обеспечивающие улучшение положения компании в целом.