ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ ЛИЧНОСТИ РЕБЁНКА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: ОСОБЕННОСТИ, УСЛОВИЯ И ОПЫТ - Степанова, Я.А.; Ким, Е.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается развитие национальных, нравственных и духовных ценностей через приобщение детей к народно–прикладному искусству казахского народа. Из опыта работы описываются и раскрываются варианты интеграции различных видов детской деятельности с целью приобщения детей к народному и прикладному искусству.
Keywords: духовно–нравственное воспитание; ценности; патриотизм; искусство