ВЛИЯНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН НА РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА В РЕГИОНАХ - Фёдоров, Н.О.; Гурская, И.Ф. (My University, 2015)
Рассмотрены влияние инвестиционной политики на развитии туризма в Республики Казахстан, возможности внедрения инвестиционных проектов в Костанайском регионе.
Keywords: инвестиции; инвестиционная политика; бизнес - проекты в туризме