ПОДГОТОВКA К ВОУД В ПРАКТИКЕ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Кадрелинова, Мариям Капеновна; Бельская, Нелля Александровна; Пащенко, Ольга Викторовна (My University, 2019)
Өзектілігі. Мақсаты.Мақалада орыс, қазақ жəне ағылшын тілінде сабақ жүргізетін мұғалімдер өз жұмыстарының тəжірибесімен 9 сынып оқушыларымен ОЖСБ жəне қорытынды аттестаттауға дайындалуының методикалық комек ретінде берілген. Тілдік пəндерде əр түрлі əдіс тəсілдермен жұмыс жасауы тəртібімен таныстырады. Алтуальность. Цель.Статья может быть использована учителями русского, казахского и английского языков в качестве методической помощи при подготовке учащихся к ВОУД и к промежуточной аттестации в 9 классах. Она знакомит нас с разными методами, способами и приемами на уроках данных языковых единиц. Reltvance.Goal. The article can be used by teachers of Russian, Kazakh and English languages as a guide in the preparation of students for the EEA and for interim certification in 9 classes. It introduces us to different methods and techniques in the lessons of these language units.
Keywords: ОЖСБ; үштілдік; тестілеу; сабақ; ойын; ,тілдік байланысу; ВОУД; трехъязычие; тестирование; урок; игра; языковая связь; EEA, trilingualism; test; lesson; game; interlanguage communication