МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗВУКОРЕЖИССУРА КАК ОСНОВА МУЗЫКАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ - Абишева, А.Ю.; Рыспаев, Ж.А.; Умурзаков, А.А.; Сагумбаева, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность рассматриваемой темы обусловлена тем, что в современных условиях дополнительное музыкальное образование является одним из основных баз широкого распространения музыкальной культуры. Цель: выявить методы освоения навыков музыкальной звукорежиссуры школьниками в условиях дополнительного образования.
Keywords: музыкальное развитие; дополнительное образование; звукорежиссура; информационно-коммуникационные технологии