РЕФЛЕКСИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ПРАКТИКЕ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ - Туктубаева, С.А. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В настоящее время, в связи с темпами изменения в мире, изменились и требования к учителю. Понятие педагогической деятельности несколько расширилось и каждый учитель занимается не только преподаванием и воспитанием, в то же время исследует свою практику, с целью улучшить ее. Цель: рассмотреть методы рефлексивного обучения, применяемые на уроках физики, а также трансляция этого опыта в рамках сетевого сообщества учителей.
Keywords: рефлексия; рефлексивное обучение; опыт преподавания; улучшение практики