СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЛОГОПЕДИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ - Лясота, С.В.; Пазылова, Л.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Современные дети растут в окружении цифровых технологий. Это открывает новые возможности для логопедов, которые могут использовать инновационные методы для повышения эффективности коррекционной работы. Их рациональное использование позволяет повысить качество коррекционной работы и создать более комфортные условия для детей с речевыми нарушениями.
Keywords: современные технологии; компьютерные программы; онлайн–платформы; виртуальная реальность