РЕАЛИСТИЧНЫЕ МОДЕЛИ ГОРОДОВ В ВИДЕОИГРАХ - Есимбек, Ғ.Б. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В этой статье описаны реалистические модели городов при проектировании городских пространств в видеоиграх. Рассмотрены различия и взаимосвязь между моделями городов на объективных примерах на которых нужно обратить внимание при их проектировании. Так же раскрыта суть холистического подхода проектирования.
Keywords: город; виртуальное пространство; архитектор; холизм; концентрическая модель